Испачкала жизнью мечты

АЖ

Я испачкала жизнью мечты,
Я тобою стала больна,
С надеждой построив мосты.
Так зачем же пришла Она?

Я любила сияние глаз,
Ты хотел исполнить мечты!
Почему не спасла я Нас?
Почему отступился ты?

Ты с другой давно уже где-то,
Твоя девочка - наша разлука!
Теперь я поняла, как это,
Плакать без слез и кричать без звука.


Рецензии