***

Истории были разные,
Стали цинично вторичными.
И весело ,и радостно
Пускаемся в пляс
С куклой тряпичною .
Улыбаясь друг-другу оскалами ,
Становясь себе же кумирами .
И в этом зловонном хаосе ,
Уроды в принципе милые .
В подкожной анархии
Не надо помнить прошлого,
Но серая армия личностей
Впечатана в мысли прохожего.
Истошно рвать мясо ,в крошево,
На показ лицемерному имиджу
И сейчас не найдем ни чего пошлого,
В позабытом гения имени...


Рецензии