Тебя люблю. песня

 
1 куплет:
Иду по улице и вижу я его.
В глазах его я утонула давно.
Он подойдет и скажет мне:
''Тебя люблю, люблю давно''.

Припев:
Глаза горят, а губы молвят:
''Люблю тебя, люблю одного.
Люблю тебя люблю давно"

2 куплет:
Звезду достанет мне с небес.
И поцелую я его.
И будем мы гулять зимой и летом.
Погода не при чем, главное вот что:

Припев:
Глаза горят, а губы молвят:
''Люблю тебя, люблю одного.
Люблю тебя люблю давно"

3 куплет:
Люблю тебя, люблю всего.
Плюсы, недостатки- не важно все.
 Принципы здесь не к чему-
Любовь правинциальна.

Припев:
Глаза горят, а губы молвят:
''Люблю тебя, люблю одного.
Люблю тебя люблю давно


Рецензии