а, знаешь, всякое бывает...

А, знаешь, всякое бывает,
Дни проходят,ночи.
Клубный мрак растает,
Он не нужен, впрочем.

Может слишком быстро
Прошептать, что любит.
Может он боится,
Вас обоих губит.
Может ты не любишь,
Лучше пусть боится.
Может так случится
И с ним вместе будешь.

Всякое бывает,
Времена пологи.
Только не споткнитесь
О любви пороги.


Рецензии