Он говорил, что я луна...

Он говорил, что я луна -
В окошке солнце отражалось.
Он говорил, что я больна,
А я от света заряжалась.

А он пинал, любовь пинал.
И все потухло.
Дорога в жизнь - не ожидал -
Стелилась пухом.

Он грызть устал, утрачен яд.
А я летаю.
Ругает снова всех подряд.
Я ж расцветаю.


Рецензии