Вселенная души

В твоих глазах - Вселенная души.
В ее глубинах - океаны света!
Я знаю отблеск утренней звезды,
Теплом невинной доброты согретой.

Я вижу тайну дивную в дали,
Что смирно прячут стройные ресницы.
Твой взор живыми искрами залит!
А может мне все это только снится?

И словно в сказке: чудный горизонт...
Он кроется в волшебном Зазеркалье.
Манящий взгляд секретен только в том:
Улыбка глаз - твое очарованье!

Приятным чувством сжатый изнутри,
Я истину держу в своей ладони.
В сердечке чистом огонек горит.
Твои глаза я буду вечно помнить!


Рецензии