Радость, счастьечко встречать

Спите милые детишки,
День нелегкий был у вас,
И игрушки, буки, книжки
Отдохнут во сне от нас.

Золотые птичьи трели-
Всей семьей мы на реке,
Песни радостные пели,
Собрали цветов букет.

Рыбку мы ловили с папой,
И сварили good уху,
Поделились с рыжей Капой,
Та визжала:"У- гу - гу !"

Вечером упала чашка,
Угощая чаем нас,
Не Виталия промашка-
То крылом махнул Парнас.

И незнанье-счастье детства-
Не спеши залезть на трон!
Пусть теплее жизни тесто,
Пусть же радость и любовь!

Спите милые детишки,..
Вот готова Таня к балу,
И помытый чисто Миша,
Как бела рубашка Влада.

Утром лучики проснулись,
И пора детишкам встать,
Встали милы, окунулись,
Радость, счастьечко встречать.


Рецензии