Яркая

Яркая, незабываемая
Вихрем проносится мимо.
С перчинкой ее обаяние.
Груза проблем не видно.
Смелая до отчаяния.
Дерзкая, непокоренная.
Не нужно искать оправдания,
Если в кого не влюбленная.

Лишь для немногих не сложная.
Счастьем судьба помечена.
Будет жена надежная.
Как настоящая женщина.


Рецензии