Весенние дожди напомнят Осень...

Весенние дожди напомнят Осень
Осеннюю хандру и листопады.
Весна и Лето, уходите! Просим
Уютный плед да ломтик шоколада.

Душа тоскует по твоим объятьям,
Сиденью у костра за кружкой чая.
Мне быть как все - хотеть цветов и платьев.
Вечерний лес подобен шуму Рая...


Рецензии