Вот только не надо в поэтов влюбляться

Вот только не надо в поэтов влюбляться.
Ведь вы не готовы
Над миром смеяться...
Нельзя рядом быть вам
С кровавой мишенью...
О, нет, не просите-
Нельзя быть и тенью.


Рецензии