Показуха

Зачем же теперь показуха?
Увы, так затребовал мир…
В душе не обидим и мухи,
Здесь разгорается пир.

И гости на место уселись,
Кого-то ведь все-таки нет,
Вдоволь конины наелись,
«Спасибо» за праздный обед.

Поставим ведро алкоголя,
А после на танцы пойдем,
Это же русское поле,
Где ветер устроит содом…

Резвятся купцы до упада,
Кого-то ведь все-таки нет…
Душевной отрады, ребята
 «Спасибо» за праздный обед.

Когда разойдутся все лица
В расхожие веси свои…
Кого не хватило им? - Птицы,
Что с перьями алой любви.


Рецензии