Человек

Хорошо, когда есть Человек,
Он все знает, не спросит зачем,
Хорошо, когда есть Человек,
И не надо додумывать с кем,
С кем молчать мне, мечтать и смеяться,
С кем со звездного неба спускаться,
Хорошо, когда есть Человек,
Без него смысла нет улыбаться.

Человек никогда не предаст,
Кровь отдаст, не жалея святого,
Чтобы образ его не угас,
Все отдам ради взгляда родного.

Где же ты, Человек дорогой,
Я сбиваюсь с пути непростого,
Я устала скитаться одной,
А пока мне подлейте хмельного!


Рецензии