Давай сначала всё начнём

1.
Улетело счастье белой птицей в небо,
Вдалеке исчезло, превратилось в небыль...
Мы всю жизнь с тобою  рядом быть хотели,
Удержать в ладонях счастье не сумели....

Как же потеряли то, что мы имели?
Впустим ли разлуку, что стоит у двери?
Нелегко расстаться - не чужие всё же...
Разве друг без друга быть с тобою сможем?

Припев:
Давай сначала всё начнём,
Давай забудем все обиды,
За боль уже мы оба квиты -
Давай сначала всё начнём.

Давай всё с чистого листа,
В любви разлука под запретом...
Пусть Небо нам поможет в этом -
Давай всё с чистого листа....

2.
Было ведь не мало дней у нас хороших
И друг другу были мы всего дороже....
И пылали чувства жаркими ночами,
И казалось счастье будет вечно с нами...

Что любовь остыла не хочу я верить...
Ну, зачем впустили мы в сердца метели?
Если мы позволим вновь ворваться солнцу -
Снова белой птицей счастье к нам вернётся....


Рецензии