P. S. Я люблю тебя

Убийственно это расстояние.
Оно терзает людей,
И не описать это состояние,
Когда не знаешь кто мертвей.

Возможно, нас убили наши чувства:
Непонимание, любовь.
Возможно, нас убило безрассудство.
И в нас уже кипит чужая кровь.

Мы наслаждались друг другом
В тот самый момент,
Когда ты бросил свою жизнь чертом
И стал повелителем мирских легенд.

Я люблю тебя. Навсегда.
Люблю всей душой и бренным телом.
Я люблю тебя.
P.S Пожалуйста, помни это.


Рецензии