Я веселюсь от души

Били, пинали, кислотой обливали лицо,
Но, слышите, твари, выживу все равно.
Сердце рвали на части, душу в песок.
Я улыбнусь, ведь со мной все хорошо.

Жгли, вырывали, хотели просто убить,
Я не такая, меня очень сложно сломить.
Не раз собирала осколки разбитой души.
Хотела услышать: - "Не сдавайся, дыши".

Хочу умереть, но не хватит мне сил.
Я - дитя пустоты, мои догорают мосты.
Даже ты оставил меня, что ж, уходи.
Слезы душили, света во тьме не найти.

Я вам улыбнусь, и может, поверите вы,
Что внутри меня распустились цветы.
Сегодня я пью, я веселюсь от души.
Все хорошо, пусть и разбиты мечты.


18.03.2014 БИР


Рецензии