14. 04. 14

***

Этот стих ни о чем, он так, про красивую дату.
Но почти всем наплевать на это, однако.
Да и с чего это важным должно быть кому-то.
Еще один день, двадцать четыре часа, и не минуты.

Природа по небу щедро малюет чертовым серым.
Вечно спешим, нам всегда есть, что сейчас делать.
Сумерки город укроют грязным своим покрывалом,
Этот день скоро пройдет, я что-то сегодня устала.


14.04.14 БИР


Рецензии