Когда уходят чувства

Весь мир таков: кругом разврат.
Любовь стоит лишь только над,
Но прячется она глубоко,
И вот зеленый свет порокам.

Придет пора остановиться,
Чтобы совсем с пути не сбиться,
Чтобы вернуться к прежним чувствам,
Но только там, любовь где – пусто.

15.04.2014г


Рецензии