вы меня считаете опасной

Вы меня считаете опасной-
Да,опасна,только не для всех,
Я ведь знаю,что в душе прекрасно
Вы таите злобу,страсть потех.
Вы меня считаете коварной,
Только потому что я молчу,
Все вы мне отнюдь неинтересны,
С вами говорить я не хочу.
Вы меня считаете холодной,
Мало говорю,редко смеюсь.
Заслужить расположенье сложно.
Я всегда в раздумьях.Редко злюсь.
Вы меня считаете жестокой,
Потому что вам не удалось
Видеть на глазах моих потоки,
Их давно ветрами унесло.
Вы меня считаете греховной.
Кто из нас на свете не грешил?
Но скажите мне,кто вы такие,
Чтобы суд за Господа вершить?
Кто такие вы,чтоб так лукавить,
Глядя мне в глаза и за спиной
Лить на меня лжи своей отраву
И потом ломаться предо мной?
Вы меня считаете скандальной.
Только потому что я права,
Потому что не терплю абсурд ваш-
И гоню засучив рукава!
Вы меня считаете чуть странной.
Только потому что я другая,
Сплетен я,как вы,не распускаю.
Да,принципиальна.Я такая.


Рецензии