Деревья ждут друидов вдохновенных

Деревья ждут друидов вдохновенных,
И лыжи модные друидам тем подстать,
Но надо знать друидам непременно,
Что им уже давно не 25.

Но помнят ноги годы молодые
И помнят руки снежные бои!
А ныне - вязнут лыжи расписные
В даль уходящие сплошные колеи...

Но не сломить отчаянных друидов!
Пусть тяжело, пусть пот щипает глаз!
Они дойдут, не подавая вида,
Что им хреново, в общем-то, сейчас.

В уединеньи, в месте сокровенном,
Сосну обнимут, в ней найдя упор.
Но про себя все знают несомненно -
Кто на лыжне - уж точно не старпёр.

Пусть в паспорт не глядят из суеверья,
Им не помеха лишние года.
Ведь как друидам им в лесу деревья
Подставят плечи крепкие всегда.


Рецензии