Нету в жизни пороху...

Нету в жизни пороху,
Подставляй ладони
По Фонтанке с Невскоко
Кони, кони, кони.

Нас никто не тронет!
Это просто кони
Ужас не коснётся,
Расширяй ладони.

Шорох шин затихнет,
Шпили потускнеют,
Кони по Фонтанке.
Кто куда успеет?


Рецензии