Пустой стакан, заплеванный паркет

Пустой стакан, заплеванный паркет,
Игра в слова, холодный взгляд убийцы,
Он кончиком ножа твой вычертил портрет,
искусный мастер сна,
тяжелый крест из дерева окна,
и за окном невидимые лица


Рецензии