Кинцукурой Апреля

Ты давно сам не свой  по утрам
И не радуют больше рассветы,
Бесполезно звонить докторам-
Мотто жизни утеряно где-то.

А потом, вдруг, наступит Апрель,
И излечит  печаль и недуги,
Он осколки души соберет
Золотыми ветвями кинцуги.

И заблещет весь мир красотой,
Зацветут нежным цветом фиалки.
И неважно, что было с тобой,
Важно- ты победил в этой схватке.


Иллюстрация: Paige Bradley 'Expansion'


Рецензии
Красиво, образно и оптимистично. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   07.05.2014 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.
Люблю апрель...

С теплом,
Анна ххх

Анна Донская   08.05.2014 20:05   Заявить о нарушении