***

Когда уходил ты, тогда на вокзале.
Смотрела я вслед, о нас рассуждая.
Объятья зачем-то, немое молчанье...
Мечтала так много, себя отдавая.
Но знала, что это последняя встреча,
Дождь по стеклу, музыка ветра.
Счастлива я, виной всему - вечер,
Вся ночь, и дорога, осталось пол метра.
Ушел, обернулась. Зачем? не понятно,
О чем-то вздохнула, слеза побежала.
Шепнула на ушко о чувствах невнятно,
И все это время одна умирала.
Прошло уже время, все изменилось,
Мечты, взгляды, мысли, но чувства...
Так много всего со мною случилось
но я так люблю, люблю до безумства.


Рецензии