Protect me from what i want

Ах, эти радужные мечты мальчика.
Он ловит взгляды ее как солнечных зайчиков.
Не снимая очков, строит глазки,
Сжимает крестиком пальчики,
Чтобы набраться храбрости и поцеловать ее перед уходом домой.
Только все время что-то случается раньше.
А он, он…
невольная жертва
Классиков.
Он оставляет записки глупые
В почтовых ящиках.
Задача:
Из пункта А в Пункт Б
Доставить ценный груз как можно скорей. И подпись:
Отгадай кто, если не твой
вечно влюбленный мальчик.
Крутить педали,
Бросить велосипед прямо в роще цветов
И с рассветом нарвать ромашек-
Самых больших. Самых красочных.
Для нее.
И вот она уже бежит по траве босиком.
Попал. Пропал.
Он молиться:
 «Если вдруг это сон,
Боже,
PROTECT ME FROM WHAT I WANT»
В его наушниках Placebo


Рецензии