Территория

Ты пьешь, как прежде,не напилась
Лежишь ты под забором у Европы.
Во сне сама себе ты снилась,
Снега укрыли все твои заботы,

Красою вечной окрылённая,
Летала по небу со звёздами.
Душа твоя она спокойная,
И закалённая невзгодами.


Рецензии