Брак

С крыльев за спиной сброшу тяжкий груз -
Лет двенадцать с гаком.
Честно признаЮсь в том, что наш союз
Стал всего лишь браком!
Ты считал: Левак укрепляет брак,
Смело шёл налево.
Только всё не так, не ценил дурак -
Рядом королеву!

Припев:
Пойдёшь налево, потом направо,
А может, прямо, мне всё равно!
К тебе пристала дурная слава,
Должна я плакать, а мне смешно.
Пойдёшь направо, потом налево,
Где не ступала ещё нога.
Желаю брака тебе со стервой,
Чтоб стали парой два сапога!


Если б не гулял, жил бы без хлопот,
Были б с тобой вместе.
Влево шаг - расстрел, вправо шаг - бойкот,
Лучше бег на месте!
Снова ты идёшь, как огурчик свеж,
К ветреной красотке.
Ну а мне опять конопатить брешь
В днище старой лодки.

Припев:
Пойдёшь налево, потом направо,
А может, прямо, мне всё равно!
К тебе пристала дурная слава,
Должна я плакать, а мне смешно.
Пойдёшь направо, потом налево,
Где не ступала ещё нога.
Желаю брака тебе со стервой,
Чтоб стали парой два сапога!

Больше я не дам по душе шагать
В "тапочках" кирзОвых.
По ночам тебе так мешает спать
Слава Казановы.
Так иди ты нах, ускоряя шаг,
Грубо, если честно.
Ты теперь никто и зовут никак -
Ты пустое место.

Пойдёшь налево, потом направо,
А может, прямо, мне всё равно!
К тебе пристала дурная слава,
Должна я плакать, а мне смешно.
Желаю брака тебе со стервой,
Чтоб стали парой два сапога!
Когда же стерва пойдёт налево,
До неба будут у вас рога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.