***

оставить все так
как есть
не откладывать на потом

ты и я -горючая смесь,
гороскопы здесь
не при чем.

не желаю ни пить,ни есть
и сгораю внутри огнем.

и целую на шее крестик -
Боже, дай сил забыть о нем...



мы все 10 из десяти -
минус влево и минус вправо

только нам по отдельности
быть счастливым Господь дал право.

 


Рецензии