милая

От слов моих ты таешь вешним снегом,
Листом дрожишь от ласк моих.
И сердце убыстряясь своим бегом.
В дыхании твоём огонь горит.

Глаза в туманной поволоке.
И губы чувственно дрожат.
И тело излучает любви токи,
И стрелки времени стоят.


Рецензии