бейби-регги

Бейби- регги...
Травлю коньяком язык.
Бейби-регги...
Ты еще не привык
К тому, что я тоже умею
Стрелять в висок,
Каждому свой калибр,
Каждому свой срок.
Бейби-регги!
Я вытравлю тебя изнутри!
Любовь и преданность -
Слишком разные теги и
Бейби-регги,
Я ухожу - смотри...


Рецензии