Все мы к Богу придём

Все мы к Богу придём,
Наш земной путь короткий,
Там покой обретём,
Но к нему путь нелёгкий.

Если кто-то грешит -
Это к дъяволу путь,
Ему надо спешить
С той дороги свернуть.

Просить Бога прощенья,
Но с открытой душой,
"Не дай Бог искушенья
Встречи вновь с cатаной."

Если просишь прощенья,
Ты с открытой душой,
Бог простит искушенья,
Наш Творец не глухой.

     17 апр. 2014.


Рецензии