Стимул

На конкурс Фото-Блиц школа Комментатора
Здравствуйте, я Ваша тётя!
http://www.stihi.ru/2014/04/16/8127
Стимул

"Мой дядя самых честных правил",
Забил свиней своих  опять
И тётю Дусю к нам отправил,
На рынке сало продавать.

Ввалилась тётя к нам в однушку,
Фугасом в прошлый выходной...
Пришлось купить мне раскладушку,
Жене матрасик надувной.

Квартиру снять - одна затрата,
Мы ж в Мегаполисе живём.
Кровать для тёти узковата,
Хоть мы и спали там вдвоём.

На рынок рано соберуся
С рассвета, часикам к шести.
Несу я сало тёте Дусе
И на работу по пути.

Вот жизнь счастливая настала,
Когда свалилась тётя вдруг.
Куда не сунься - всюду сало,
Засален даже ноутбук.

За рынок дядя взялся рьяно,
Ведь это стимул жизни всей.
Сказал, что расслабляться рано
И обещал пригнать гусей.




Рецензии
Куда не сунься - всюду сало,
Засален даже ноутбук.
-------------------------------
Ну и ну! Насмешили.
С улыбкой.

Инна Овчинникова   17.04.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Смейтесь на здоровье!

Борис Скрипников   17.04.2014 22:29   Заявить о нарушении