Весеннее обострение

Весеннее солнце садится
И сразу мне здесь холодней.
Забвенье вновь хочет пролиться,
В душе, до конца моих дней.

Но нет, не давая пощады:
Ни грусти, ни вере святой.
Я просто маленько поплачу,
И пусть все уйдет в мир иной.

А если потом засмеяться?
Открыть вновь глаза, хоть на миг?
То можно ракетой умчаться
В весенний любви материк.

Увидеть там человека,
Его голубые глаза.
И сразу понять, что ответа
Не будет теперь никогда!

А здесь и не надо ответа
И так все понятно, без слов...
С ним хочется рядом, не где-то
Хочу я без фальши и снов.

Весеннее солнце уж село...
На небе уж звезды горят...
И на душе потеплело,
Я скоро увижу тебя...


Рецензии