просто смотреть

а мне бы хотелось смотреть
в глаза твои
чтобы меня не видел

и медленно гореть
от их искры
как подожженный фитиль

смотреть
как артисту внимает зритель
под куполом театра

чтобы даже смерть
не проникала в эту обитель
ни сегодня,ни даже завтра

просто смотреть
я буду мертвым наблюдателем
того момента,

когда глаз твоих медь
плавится.и нет ничего привлекательней
этого цвета.


Рецензии