мужская верность..

Мужская верность? Что-то я слыхала.
Фантазий море что ли разыгралось
У мудрецов и прочих аксакалов,
Которым жить немножечко осталось.

Мужская верность? Не шутите, люди!
Мужская верность – хуже, чем порок.
Да пусть резвятся - деток больше будет,
Ведь их не делают ни Бог и ни Пророк.

Мужчины, верность? Нет, не совместимы
Понятия, как их ты ни крути.
Мы верим им - с сомнением вестимым,
Под утро... после пылких клятв: "Прости!"


Рецензии