Глаголом

В безмолвном крике задохнуться,
Иль молча головой - о стену?
Заснуть, в надежде не проснуться,
На счастье перерезав вены...

В мечтах губами губ коснуться,
И, замерев пред дверью ада,
Себе позволив оглянуться,
Понять, что счастье было рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.