Не о чём

Люблю я пялиться в пустую
Не думать не о чём.
И жизнь идущую другую
Не ощущать живущим днём.
Люблю прямое исступленье
И мыслей вялое теченье.
Люблю в душе я пустоту
Люблю я спящую мечту.
И в тишине раздумий не понятных
Влечёт меня в себе
Минут довольно редких,но приятных.


Рецензии