На пути к счастью

Накинув на себя одежды красок
Скорее миру улыбнись, вокруг
Пожалуй, хватит больше масок
Долой печаль, да плен разлук…
Оттенок, яркость, цвет помады
Качнется локон кудрей вновь…
Других и прошлых уж не надо…
Как будто снова заиграла кровь.
Взглянув иначе, мир – шепнет
Блеск в глазах,то,что так важно
Каждый взгляд в ответ пошлет
Пленяет аромат духов и даже
Излишни и пусты будут слова
А, все мужчины тихо задыхаясь
Подумают, прекрасна, как она
Безмолвием, смущенья - красота
Думая, ты - лучшая из лучших
Одарят комплиментами сполна
Веселых, а быть может скучных
А он вздохнет,что упустил тебя!
Кто клялся никогда не ранить
Но, видимо так было суждено…
Счастье упустить, оставить….
Да только снова путь оно нашло
Внуша себе, что все прекрасно,
Ни от кого и ничего не ждешь
А, будет ровно столько счастья,
В том, что так робко создаешь!
Изящно покрутясь, свободно…
Сменив тоску воспоминаньем
Представ, и крайне бесподобно
Любовью заживя, а не скитаньем
Ведь он один наполнив душу
Заставив сердце биться чаще,
Был рядом и в грозу и в стужу
Дурманен счастья лик и слаще
Лишь подмигнув ему не смело
Озвучив важное признанье….
Расплывшись в улыбке света
И полон силой своего желанья
Он горд тобой, и рад победам
Став миром, а другое вздор…
А, в чувствах никаких запретов
В любви томиться его взор….
Улыбка покорила и застыла
Сказав, взглянув в мои глаза
Тебя так  - берегла, хранила…
И подарила наконец судьба!!!


Рецензии