В полупризрачном старом омуте

В полупризрачном старом омуте,
на тебя совсем не взглянув.
Позабылись былые проводы
Этих наших с тобой кончин.

И на солнце нету ни звездочки,
Луч пронзительный бьет насквозь.
Только сине-белое облачко,
только сизо белая высь…


Рецензии