Свобода

я свободна.
хожу по крышам
и пишу на стенах
стихи.
я свободна.
ты что, не слышал?

я вдруг стала такой,
как ты.

я до ночи брожу
по трассам,
в -30 хожу
без куртки.
не хватает такого
разве?

- я такая, как ты.
- я в курсе.

неужели так много
надо?
клясться в верной
любви
до гроба,
разделить на
двоих дорогу
и остаться
на вечность
рядом.

я такая, как ты -
взгляни же!
быть на чуточку хоть бы
ближе
к дорогому тебе.

давай.

раздели со мной, друг мой,
рай.


Рецензии