Любить тебя

Любить тебя -
а это как?
Немного глупо
(даже очень).
Одна разлука -
дни и ночи.

Любовь не бьется о косяк?

Косяк дверной.
Сказали - прочный.
Но я не верю им.
Совсем.
Любовь со мной заходит,
впрочем,
любовь заходит так
ко всем.

Любить тебя -
а это как?
Приятно,
радужно,
смущенно.

Я целый век была "влюбленной",

но полюбила только так.


Рецензии