Без турбин

Без турбин,
без решительных нововведений.
Без пустых наставлений,
кому-то, кого-то учить.

Углубившись в сознание,
Выдернув шнур изменений,
Беспробудно нестись
по безжалостной речке судьбы.


Рецензии