псина

скулит моя псина которую ночь
хотя далека от луны
две карие вишни полны-полны слез
а души соседей мольбы
пугаться не стоит-иконы моля
к заутренней ноют колени
скулит моя псина корую ночь
о жизни собачей жалея


Рецензии
Корую или которую?! В последней строчке

Надежда Плехова   17.04.2014 18:12     Заявить о нарушении