капельки

Капельки у дождика -
Кап, кап, кап.
Маленькие ноженьки -
Топ, топ, шмяк.

В щёчечки, где ямочки -
Чмок, чмок, чмок.
Счастия всех мамочек -
Скок, поскок!

Пташки за окошечком -
Чик, чирик.
Две пушистых кошечки -
Мяу и прыг.

Вот хохочут щёчечки -
Ха, ха... Ой!
С ними улыбается
Мир большой!


Рецензии
Прелесть какая!!

Савельева Ольга35   02.05.2017 08:41     Заявить о нарушении