Клятва

                "И однажды, когда-нибудь, слышишь меня,
                Я клянусь тебе силами всех притяжений!
                Я дождусь этих слов и этого дня,
                Когда все пройдет не оставит и тени.
                И конечно ты можешь не верить мне.
                Это так, и никто ничего не заметит.
                Но я однажды проснусь
                Самой счастливой на этой планете!"
                Екатерина Белоконь. Группа Вельвеt



Это так нелегко опустить рукава,
И стоять замерев средь движения жизни.
Но чем дольше стоишь, тем труднее бежать.
Даже мысль замедляет от лени свой импульс.

Пусть в груди нарастает томления ком.
Будто гири к ногам в сто пудов привязали.
Но я сброшу с себя груз тяжелых оков!
Я клянусь в этом всем, что еще мне осталось!

Я клянусь не стоять, сделать первый свой шаг!
Самый трудный, а дальше все будет попроще.
Сам себе дам простую команду "На старт!"
Жизнь другую начну, как душа моя хочет.

Я клянусь не смотреть ни минуты назад!
Не забуду накопленный жизненный опыт.
Но он больше не в силах меня удержать!
Меня ждут впереди все дороги и тропы!

Я клянусь расправлять при дыхании грудь,
До отказа ее воздухом наполняя.
И какой бы не выпал судьбою мне путь,
Я пройду, под себя этот путь изменяя!

Я клянусь завести себе новых друзей.
Возвращаться туда, где легко и мне рады.
Не крутить в себе счетчик по жизни потерь,
Находить в двое больше от каждой утраты!

Я клянусь быть счастливым на этой земле!
Никогда больше не допустить остановки!
И когда повстречаю в конце пути смерть,
Не жалеть ни о чем, ведь был путь не коротким.


Рецензии
Новых друзей заводи, но и о старых не забывай))
Так держать!

Ольга Стручкова   18.04.2014 15:52     Заявить о нарушении