Ушла молодость

Ушла,ушла и не вернуть,
Беспечно канула в летах.
Пройдя намеченный свой путь,
Осталась в прожитых годах.

Ушла,ушла оставив след
Влюбленности свой первый опыт,
Улыбок,радости и грусти бед,
Размолвий и ошибок стопы.

Ушла,ушла и не унять
Тоску о прошлых поминаний.
Ушла,морщин оставив мять
И след былых воспоминаний.

Ушла,ушла оставив зрелость
В замену юности годам.
Ушла,в замен оставив спелость,
Беспечно молодость моя.


Рецензии