постучу легонько

ПОСТУЧУ ЛЕГОНЬКО
В СЕРДЦЕ Я К ТЕБЕ
УЛЫБНУСЬ ТАК НЕЖНО
КАК ВЕСНА  ЗИМЕ

ПОСТУЧУ ЛЕГОНЬКО
ТЫ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ
ПОЦЕЛУЮ НЕЖНО
Я КАК НОВЫЙ ДЕНЬ

ПОСТУЧУ ЛЕГОНЬКО
ТОЛЬКО ТЫ ПРИМИ
И СВЕРНУСЬ КОТЁНКОМ
НА ТВОЁМ  ПУТИ

ПОСТУЧУ ЛЕГОНЬКО
И СКАЖУ ЛЮБЛЮ
И ТВОЮ УЛЫБКУ
Я С СОБОЙ ВОЗЬМУ

ПОСТУЧУ ЛЕГОНЬКО
ТЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО МОЙ
НЕ ОТДАМ ДРУГИМ
НИ ЗА ЧТО РОДНОЙ
фото инет


Рецензии