Красота открывает просторы

Красота открывает просторы
Любования и чистоты.
Много света в пространствах весёлых,
Защищающих от темноты.

Расцветает великая Роза,
Лепестками любви не гордясь.
Утекают страдания слёзы,
Чтобы в мире упрочилась связь

Между тихим Хранителем Сада
И живыми твореньями. Весть
Прилетает нежданно. Утрата
Перечёркнута тем, что мы - здесь...


Рецензии