Я грешен

Болит спина. Я ночь не сплю
( И поминаю мать твою ).
Не так давно здоровье было...
Теперь сижу один уныло
У телевизора...весной!
На столике стакан с водой,
Как то разбитое корыто...
И вспоминаю, что забыто.

По косточкам всё перебрал:
И всё, что делал, где бывал,
Каких людей я пережил,
Каких я женщин обольстил...
Или они меня? Уже неважно -
От них сбегал не раз отважно!
Но что важней всего, рядил?
Одно - что никого я не убил!

А в остальном...куда ни вороти,
Я грешен. Господи, прости!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.