Понос

Понос – для бега на Парнас.
Там тусуется альянс.
Лишь бы только не толстеть,
Сбросив вес за день на треть.
А с Парнаса - кувырком
В пасть акулам прямиком.
Развелось их под горой!
Каждый мнит, что он – герой.
А не приз-нан-ный молчит.
Перья на врага точит.
Скальпель и перо тупей
Дух и недуг где слабей.
Вот уже почти здоров
Без лукавых докторов
И калечащих лекарств.
Как любитель всяких яств,
Рот зашью, отрежу нос:
С них начался
Мой понос.


Рецензии