каждый из нас


И в каждой строчке море фраз
Про любовь до гроба
Прости меня за все обиды
И больную злобу

Пора идти но чьи то слезы
Забивают мысли
Мы в чьих то снах
Давно бессмысленно зависли

Чьих ты идей и чьих начал твои начала?
Я вскользь смотрю в безумство бесконечных дней
Что ты родная завтра потеряешь?
На чей поступок станешь еще злей?

Кто в спину нож опять засадит нежно?
Чей взгляд холодный в душу льет тоску?
Отдаться чувством,промахнуться,неизбежно...
Сказать "прощаю",утро встретить на суку...


Рецензии